В Бресте «Фиат» вытолкнул «Шевроле» в толпу людей

В результате аварии на улице Московской, которая произошла утром 12 мая, пострадали три человека. 

Около 8 утра ехавший позади автомобиль вытолкнул «Шевроле» на регулируемый пешеходный переход напротив магазина «Евроопт» прямо в толпу переходивших дорогу людей.

«По предварительной версии, водитель 1975 года рождения, гражданин Российской Федерации, ехал по третьей полосе движения на «Шевроле» и остановился на запрещающий сигнал светофора, пропуская пешеходов. Сзади за ним следовал автомобиль «Фиат», за рулем которого находился брестчанин 1975 года рождения. Не притормозив, он врезался в попутно двигавшийся «Шевроле», — рассказала «БГ» Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома.

От удара «Шевроле» вместе с «Фиатом» проехали через толпу людей, сбили трех человек (мужчину 1961 года рождения и двух женщин — 1970 и 1978 годов рождения) и проехали еще около семи метров от пешеходного перехода.

Медики доставили пострадавших в Брестскую областную больницу. 36-летнюю женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию, 53-летнего мужчину и 44-летнюю женщину — в нейрохирургию.

Автомобили получили механические повреждения. Оба водителя, а также пассажиры «Шевроле» не пострадали. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *